当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
第六届菜博会筹备工作会议召开
作者:刘朝乾     发布时间:2017-10-12  来源:县广播电视台

10月11日,第六届菜博会筹备工作会议召开。市政府副市长、县委书记郑连胜,县委副书记、县长孙伟,县政协主席翟玉才,副县长刘志军,县政协副主席王胜永出席会议。

会议听取了第六届菜博会对蔬菜园艺馆、中华兰花馆、中国知青园等各馆的布展情况和规划设计并观看了相关资料。

会议要求,举办菜博会是我县加快蔬菜产业转型升级、建设蔬菜产业强县,增加农民收入的一项重大举措,各相关部门要积极做好菜博会预算资金保障,严格把握好财经纪律、资金使用、招投标程序、财政评审、合同签订等方面工作,保障政府投资项目及菜博会所需资金。要进一步做好菜博会的宣传工作,借助媒体等宣传力量对菜博会进行全方位、多角度、多视角的宣传,推动宣传工作再上新的台阶,从而提升我县菜博会的知名度与美誉度。要从思想上高度重视、认真对待,深刻把握好本届菜博会筹备工作的新形势、新特点,狠抓落实、全力以赴,确保整个筹备工作优质高效,顺利推进。

会议强调,各相关负责人一定要强化筹备意识,明确目标,充分发挥土地区位优势,把握好今年筹备工作的新形势、新特点,坚持高标准、高质量,全力以赴完成各项筹备工作任务。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号