当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
山东新天地现代农业开发有限公司获批“全国有机农业一二三产业融合发展示范园
     发布时间:2019-01-02  来源:

12月27日, “全国有机农业一二三产业融合发展示范园”授牌仪式在代村国家农业公园“幸福家园馆”举行。省农业农村厅副厅长林国华,省绿色食品发展中心主任迟斌,市农业局鞠艳峰局长,兰陵县委副书记、县长孙伟出席授牌仪式。

在授牌仪式中,孙伟首先致辞欢迎省厅领导的到来,并对山东新天地现代农业开发有限公司表示了祝贺。随后,省绿色食品发展中心主任迟斌宣读了相关文件。最后,林国华厅长对新天地现代农业开发有限公司践行绿色农业的发展理念和在绿色食品生产、加工取得的成果表示肯定和祝贺,并提出希望园区成为农业绿色发展的示范典型。

全国绿色食品一二三产业融合发展示范园是以绿色食品生产为基础,融合绿色食品种植、加工、休闲、消费、旅游于一体,充分展现环境保护、可持续发展理念以及标准化生产模式,具有一定规模、管理规范、运营良好、效益显著、示范带动性强,经农业农村部绿色食品管理办公室和中国绿色食品发展中心予以认定公布的绿色食品产业园区。目前,全国仅有十家企业通过全国绿色食品一二三产业融合发展示范园验收。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号