当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公示公告 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
兰陵县民政局拟资助养老项目公示
     发布时间:2017-09-29  来源:

根据《临沂市民政局 临沂市财政局关于印发<临沂市养老服务业专项资金补助项目实施方案>的通知》(临民〔2016〕100号)有关规定和程序,县民政局、县财政局联合对以下农村幸福院和城市日间照料中心项目进行了遴选、审核和评审。

1.兰陵县车辋镇九女山村幸福院

2.兰陵县矿坑镇朱柳屯幸福院

3.兰陵县金岭镇莲子汪村幸福院

4.兰陵县鲁城镇北鲁城村幸福院

5.兰陵县百善日间照料中心

经过审核材料和现场确认,现决定对以上农村幸福院和城市日间照料中心项目进行资助,根据规定,每建一处幸福院,省里给予建设补助3万元,市里给予建设补助2万元,县里给予建设补助1万元,省级专项资金开办补助3万元,每处新建农村幸福院资助资金共计9万元。根据规定对建筑面积在 300-749 平方米,省级分别给予 10 万元、市级每处给予 5 万元的一次性建设补助、并按照建设规模省级分别给予 3 万元的开办补助、县里给予建设补助1万元。

该项目公示期5天,如有异议,可在公示期内向县民政局反映。

联系电话:0539-5288399

兰陵县民政局

2017年 9 月 29 日

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号