智能问答
新闻
当前位置: 首页 -> 政务要闻 -> 正文
兰陵县举行“花海菜香•醉美兰陵”旅游推介会
发布时间:2019-04-11 点击次数:
【文字大小:

4月10日,兰陵县举行“花海菜香•醉美兰陵”旅游推介会,省旅游行业协会秘书长尚玉轩,市旅游行业协会会长杨兆坤, 县委常委、代村党委书记王传喜,副县长张新荣出席活动。

活动中,兰陵县朗公旅游开发有限公司与聊城旅游娱乐观光有限公司签订总投资5亿元的合作协议;兰陵国家农业公园与徐州欢途国际旅行社、压油沟风景区与徐州徐运旅行社、宝山前野生动物园与山东新程国际旅行社分别签订合作协议。

近年来,我县围绕全域旅游发展,按照“全域景区化”的要求,着力打造形成了以兰陵国家农业公园为龙头,以向城菜园小镇、绿产智慧农业产业园为辐射的观光农业旅游区;以压油沟、宝山前野生动物园、邓王山为依托的休闲度假旅游区等五大产业集群。秀丽的自然风光,深厚的文化底蕴,众多的文物古迹,淳朴的好客之风,吸引了越来越多的游客到兰陵观光旅游、休闲度假。

(杨景瑞)

打印 关闭