智能问答
新闻
当前位置: 首页 -> 政务要闻 -> 正文
【创城】我县召开迎接国家卫生县城复审第二次模拟检查反馈会议
发布时间:2019-07-09 点击次数:
【文字大小:

7月8日,我县召开迎接国家卫生县城复审第二次模拟检查反馈会议,县委副书记、县长孙伟,县人大常委会主任刘茜堂,县人大常委会副主任李玉廷,副县长张新荣,县政府党组成员陈建新出席。

会上邀请全国爱卫会专家委员会成员、全国卫生创建核心专家、济南市疾控中心辛正教授反馈我县第二轮模拟检查情况,分析当前我县国家卫生县城复审工作严峻形势,指出存在的问题和不足,提出下步工作的思路和重点。

孙伟强调,各相关部门要高度重视,背水一战。对于顺利通过国家卫生县城复审,县委、具政府的决心坚定不移,即使再艰苦、再困难,也要咬牙挺住、确保胜利。要正视问题,压实责任。对本次模拟检查反馈的问题,各专线责任部门、各网格牵头部门、各乡镇(街道、开发区)及全县各单位要主动认领,及时进行排查、整改。要明确时间节点,加快工作进度。各级各部门各单位要切实树立时间观念和效率意识,抢时间、抢进度,确保短时间内实现工作整体水平跨越提升,尽快达标。要严格标准,严肃问责。对问题久拖不决、推进缓慢、严重影响复审工作的,将严格按照问责机制,从严追究。要建立长效机制,提高县城管理水平。在整改提升的同时,强化日常督导考评,健全完善常态化、精细化管理机制,确保整改一处、巩固一处,使各项工作尽快走上制度化、规范化、常态化的轨道。

杨景瑞

打印 关闭