智能问答
新闻
当前位置: 首页 -> 政务要闻 -> 正文
我县与美利林高端耐磨材料项目签约仪式举行
发布时间:2019-07-12 点击次数:
【文字大小:

7月10日,我县与美利林科技有限公司高端耐磨材料项目签约仪式在县行政中心举行。

北京美利信控股有限公司董事长余克飞,美利林科技有限公司董事长林培元,市委常委、县委书记任刚,县委副书记、县长孙伟,县委副书记刘波,县人大常委会副主任王荣修出席签约仪式。

孙伟在致辞中代表县委、县政府对与会嘉宾的到来表示欢迎,并简要介绍了我县经济社会发展情况。他表示,我县将秉持“产业第一、企业家老大”的理念,坚持“企业有事不撒手、企业无事不插手”,用最好的服务、最优的环境,全力以赴推进项目建设,努力营造亲商、重商、安商、富商的浓厚氛围,让企业投资在兰陵、满意在兰陵、收获在兰陵。

据了解,美利林科技有限公司是高端耐磨材料行业的国际知名企业,集研发、生产、销售于一体,拥有集全球先进工艺为一体的现代化生产技术和持续领先于行业的研发团队,公司产品填补了国内同行的技术空白,不仅在国内占据巨大的市场份额,而且还覆盖到日本、澳大利亚等10多个国家和地区。这次美利林科技项目落户我县,对加快产业转型升级、壮大战略性新兴产业集群、助推工业高质量发展,具有重要的现实意义和强劲的带动效应。

打印 关闭