智能问答
新闻
当前位置: 首页 -> 政务要闻 -> 正文
全县宣传文化系统座谈会召开
发布时间:2019-08-09 点击次数:
【文字大小:

8月8日,全县宣传文化系统座谈会召开。市委常委、县委书记任刚出席会议并讲话,他强调,宣传工作要坚持实事求是的思想路线,树立群众观念,密切联系群众,增强宗旨意识,加深群众感情,走好群众路线。县委常委、宣传部长密长诚主持会议。

任刚指出,宣传文化工作基础好、进步快、潜力大,也很有活力、执行力、创造力。特别是《问政》栏目的播出,帮助群众解决问题、督促干部作风、化解社会矛盾,宣传文化工作对密切干群关系初步发挥了作用。宣传部门要善于利用网络平台和新媒体工具,走好网上群众路线,立足于为群众解决难题。

任刚要求,宣传工作要用舆论促理论,要通过新闻、故事、演出来宣讲理论。要用外宣促内宣,加大在中央新闻联播、人民日报等媒体平台的宣传力度,形成东风压倒西风的势头。要用线下促线上,党员干部要增强群众观念,着力解决线下的问题。要用文化促文明,要用红色文化、志愿者文化等提升社会的文明程度。要用产业促事业,大力发展文旅产业、文化创意产业。宣传干部要加强作风建设,保持思想敏锐,坚持实事求是、倾听群众意见。要求真务实,说实话、办实事、出实招、求实效,用干事的思维开展工作,增强全县文化整体实力和竞争力。(刘芳芳)

打印 关闭