智能问答
新闻
当前位置: 首页 -> 政务要闻 -> 正文
任刚公开接待群众来访
发布时间:2019-09-02 点击次数:
【文字大小:

 9月1日,市委常委、县委书记任刚在县群众诉求中心公开接待群众来访,现场解决群众诉求。县领导王宁、王胜永、苏妮娜陪同接访。

本次接访共接待来自县住建局、县供销社、开发区、县卫健局、卞庄街道、庄坞镇和县教体局的7起信访案件。

接访过程中,针对信访人反映的东泇河上修建廊桥未支付农民工工资问题和中华大厦下岗职工反映生活保障、医疗保障费、补交拖欠社会保险费待遇等问题,任刚建议信访人依照法律程序起诉,并要求住建局缕清合同几方的关系,积极帮助协调。同时针对下岗职工待遇问题,要求供销社积极调查企业改制过程中的程序问题,重新审理合同,不合理的依法作废,尽快兑现职工在岗期间的相关待遇。针对信访人反映的卞庄街道柿树园村村干部经济、村土地问题,庄坞镇肖姬庄村村支部书记贪污扶贫款、贪污养老保险、霸占土地问题和开发区贾庄村普金公司违法违规占地问题,任刚要求,对涉及村干部违法违纪的,纪委要及时介入调查,查深查透,在期限内认真处理,确保群众满意。(刘朝乾)

打印 关闭