智能问答
新闻
当前位置: 首页 -> 政务要闻 -> 正文
中国共产党兰陵县第一届委员会第十二次全体会议召开
发布时间:2021-11-21 点击次数:
【文字大小:

11月20日,中共兰陵县委一届十二次全体会议召开,全会由县委常委会主持。县委书记王康亮就《关于召开中国共产党兰陵县第二次代表大会的决议(草案)》作说明。

县委委员33人,候补县委委员9人出席此次会议。列席会议的有,不是县委委员、候补委员的县各大班子领导,县纪委常委、监委委员,各乡镇(街道)党(工)委书记、乡镇长(办事处主任),兰陵经济开发区主要负责人,县直各部门、单位主要负责人。

会上,审议通过了《关于召开中国共产党兰陵县第二次代表大会的决议》,决定2022年1月中下旬召开县第二次党代会。县第二次党代会的主要议程是:听取和审查中共兰陵县第一届委员会工作报告;审查中共兰陵县第一届纪律检查委员会工作报告;选举中共兰陵县第二届委员会;选举中共兰陵县第二届纪律检查委员会;选举出席中共临沂市第十四次代表大会的代表。

全会号召全县各级党组织和全体共产党员认真贯彻执行党的基本路线,团结各族人民,同心同德,艰苦奋斗,开拓进取,努力做好各方面的工作,以优异成绩迎接兰陵县第二次党代表大会的胜利召开。

打印 关闭