智能问答
新闻
当前位置: 首页 -> 政务要闻 -> 正文
县委书记王康亮到农企园、代村调研
发布时间:2021-12-25 点击次数:
【文字大小:

12月25日,县委书记王康亮到农企园、代村调研,县委副书记、代县长李春仲等参加。

在农企园,王康亮一行观看了农企园发展汇报片、田园新城发展规划效果图,听取了农企园工作情况汇报,察看了企业生产情况和产品展示。王康亮指出,农企园是我县现代农业产业发展的高地,要充分发挥龙头带动作用,补齐我县农产品深加工、装备制造、科技研发等方面短板,进一步补链、延链、强链,构建完整的蔬菜全产业链,把农企园建设成为现代农业的“发动机”、创新的“策源地”、农产品加工和装备制造的基地。

在代村,王康亮先后到兰陵国家农业公园、村史馆等调研,详细了解代村经济社会发展情况,并观看代村发展专题片。王康亮要求,代村要抓住国家实施乡村振兴战略的有利时机,坚持经济、社会、人文、环境协调发展,同时,发挥乡村振兴领头雁作用,突出“党建引领,产业带动”,形成“田园新城”发展“共同体”,一体化推进乡村五大振兴,奋力打造乡村振兴兰陵样板。

打印 关闭