智能问答
新闻
当前位置: 首页 -> 政务要闻 -> 正文
我县组织收听收看全省新冠疫情防控工作调度电视电话会议
发布时间:2022-01-01 点击次数:
【文字大小:

1月1日,我县组织收听收看全省新冠疫情防控工作调度电视电话会议。县委副书记、代县长李春仲,副县长李怀疑在我县分会场收听收看。

会议深入落实党中央重要部署和国务院联防联控机制工作要求,安排研究部署当前疫情防控工作。省、临沂会议结束后,我县接续召开会议,就贯彻落实上级要求,做好元旦春节期间疫情防控工作作出安排部署。

李春仲要求,要绷紧神经,充分认识当前疫情防控严峻复杂形势,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,从严从紧抓好常态化疫情防控各项工作。要精准运作,科学精准做好重点人群、重点环节防控,做好疫情防控应急准备工作,加快推进疫苗接种,构筑疫情防控坚固防线。要筑牢疫情防控网络,强化疫情源头管控、人员安全有序流动,强化多渠道监测预警、重点环节疫情防控,强化任务落实、疫情应急处置能力,强化督导检查和责任落实,织密织牢疫情防控体系,确保各项常态化疫情防控措施落实到位。

打印 关闭