智能问答
新闻
当前位置: 首页 -> 政务要闻 -> 正文
全县物业管理协会成立大会召开
发布时间:2022-01-03 点击次数:
【文字大小:

近日,全县物业管理协会成立大会召开。县委常委、副县长张其伟出席。

会议宣读了《兰陵县行政审批局关于同意成立县物业管理协会的批复》,审议通过了《兰陵县物业管理协会成立大会选举办法》、《兰陵县物业管理协会章程》和《兰陵县物业管理协会会费标准》,选举产生了兰陵县第一届物业管理协会理事长、副理事长、秘书长、监事长、理事会成员和监事会成员。

会议要求,要充分认识成立协会的重要性和紧迫性,认清协会的法定职责和工作任务,处理好物业协会与政府职能部门、管理服务对象等各方面的关系。物业管理协会要不断加强物业服务队伍建设,提升广大物业服务人员的水平,探索物业管理服务新模式,充分发挥协会的桥梁和纽带作用,为我县物业管理服务事业的改革发展做出应有的贡献。

打印 关闭