智能问答
新闻
当前位置: 首页 -> 政务要闻 -> 正文
李春仲到棠林低碳经济集成产业园现场办公
发布时间:2022-01-04 点击次数:
【文字大小:

1月4日,县委副书记、代县长李春仲到棠林低碳经济集成产业园现场办公,县领导王胜永等陪同。

在实地查看并听取产业园指挥部、入园企业、相关单位情况汇报后,李春仲指出,要明确科技园区、地产品加工园区、“三生”园区、数字园区的定位,通过数字赋能,搭建平台,加快构建商仓流一体化发展格局。

李春仲要求,要抓好园区规划设计,坚持高点定位,结合园区功能区划分,编制产业发展规划,实现产城融合。要抓好手续办理,在依法依规,保障群众利益的前提下加快土地征收流转等工作,突破土地供应瓶颈,进一步强化项目建设要素保障,为企业发展、项目落地创造良好条件。要抓好建设推进,指挥部发挥牵头协调作用,会同乡镇和有关部门全力推进,以“兰陵速度”提速项目建设,全力培育新动能。要抓好园区招商,以园区为主体,不断培育壮大龙头企业,大力开展以商招商、以企招商、产业链招商;健全完善招商引资政策、制定招商地图,明确入园标准,筛选行业龙头,招引专精特新。要抓好管理运营,向管理要质量、要效益、要发展,以扁平化管理促进精细化提升,不断推动园区向更高质量发展、更高水平迈进。

打印 关闭