智能问答
新闻
当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文
索 引 号: lanlingjyj/2019-0000100 公开目录:
发布日期: 2019-08-01 发布机构: 兰陵县交通运输局
兰陵县交通运输局召开庆”八一”退役军人座谈会“不忘初心 勇担使命”
发布时间:2019-08-01 点击次数:
【文字大小:

8月1日,在中国人民解放军建军92周年到来之际,兰陵县交通运输局举行退役军人座谈会。

座谈会上,局党组书记、局长徐琳向全局复转退伍军人致以节日的祝贺,并致以崇高的敬意。徐局长指出,各位老兵走出军营来到单位后,能够继续保持和传承军人的优良传统和良好作风,纪律作风过硬、思想认识到位、政治立场坚定,来到交通局后个个都是业务骨干、工作标兵;是交通局队伍建设的中流砥柱,为交通运输工作做出了积极贡献。在今后的工作中,希望退伍军人继续发扬保持人民军队优良作风和光荣传统,在政治上严格要求自己,在工作中扎实努力刻苦,在作风上保持艰苦奋斗,始终以良好的思想境界、道德情操和精神风貌做好局党组交办的各项工作任务,为全县交通运输事业的发展再立新功。

退役军人代表李玉银同志做了表态发言。表示在以后的工作中将不负领导期望,始终不忘军人作风,持续保持军人的政治本色,做到退伍不退色;继续弘扬革命军队的优良传统和精神风貌,在做好模范带头作用,以更加强烈的责任感和使命感投入到工作中。

会后退役军人代表集体观看了“最美退役军人专题片”。