智能问答
新闻
当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文
索 引 号: lanlingzwdt/2019-0000143 公开目录:
发布日期: 2019-09-04 发布机构: 兰陵县行政审批服务局
县委常委、县政府副县长周兴金到县行政审批服务局调研
发布时间:2019-09-04 点击次数:
【文字大小:

9月3日,县委常委、县政府副县长周兴金到县行政审批服务局就工作运行情况、当前工作推进措施,及下一步流程优化、服务规范等工作进行调研。

周兴金同志先后深入到便民服务区、自助服务区、行政审批服务区、婚姻登记中心、不动产登记中心等一线窗口,详细了解整个政务服务大厅的窗口设置布局、审批流程、服务规范、办事效率等情况,现场解决近日因燃气价格上涨,造成群众心理恐慌,致使燃气缴费窗口群众集中排队缴费的问题。

在随后的调研座谈中,县行政审批服务局党组副书记、局长张广远同志详细汇报了审批服务局组建以来的工作运行情况,以及党的建设、审批事项梳理、流程再造、服务提升、审管衔接等重点工作。周兴金同志对县行政审批服务局的工作给予了充分肯定。同时指出,深化“放管服”改革和优化营商环境工作惠及广大群众和企业,大家一定要认清形势,把握大局,主动担当作为、狠抓落实,将各项工作切实落到实处。

周兴金同志要求,县行政审批服务局要统一思想、凝聚合力,始终坚持党建统领,进一步加大深化“放管服”改革和优化营商环境工作力度,团结协作,发挥优势和潜能,全力打造政务服务新标杆;要学习借鉴先进地区的先进审批理念并灵活运用,不断创新便民利民服务举措,提高服务效能和水平,切实增强人民群众的获得感和幸福感。