智能问答
新闻
当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文
索 引 号: lanlingsfj/2019-0000064 公开目录:
发布日期: 2019-09-11 发布机构: 兰陵县司法局
兰陵县律师行业党委成立暨选举大会召开
发布时间:2019-09-11 点击次数:
【文字大小:

为贯彻落实中央、省关于加强社会组织党的建设及加强律师行业党建工作的要求,充分发挥律师行业党组织的领导核心作用,经县委组织部同意,于2019年9月4日下午四点在兰陵县司法局17楼会议室召开中共兰陵县律师行业委员会成立暨选举大会。出席此次会议的有兰陵县司法局党组书记、局长卞艳林,局领导班子成员苗立义、邵长梅,相关科室负责人,山东兰陵律师事务所、山东一品律师事务所、山东兰郡律师事务所全体成员。

会议由兰陵县司法局党组成员、副局长邵长梅同志主持,会议按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定和程序,以无记名投票方式和差额选举办法,选举卞艳林、刘兆华、张生磊、周大伟、苗立义、赵启林、韩松7名同志为兰陵县律师行业委员会委员。中共兰陵县律师行业委员会第一次会议选举卞艳林同志为兰陵县律师行业委员会书记,苗立义同志为兰陵县律师行业委员会副书记。

卞艳林书记表示,兰陵县师行业党委的成立,是我县律师业党的建设和发展历程中的一件大事,它的成立,对于健全律师行业党建工作管理体制、提升律师行业党建工作水平、引领律师行业健康发展具有重要意义。今后兰陵县律师行业委员会要不断加强组织建设,建立有效的党建工作指导机制,加大资金投入,创新载体,进一步提升律师行业的党建工作质量。形成一个坚强的党委领导核心,带领广大律师围绕中心、服务大局,弘扬正能量,传播好声音,为全面推进法治兰陵进程作出自己应有的贡献。