智能问答
新闻
当前位置: 首页 -> 公示公告 -> 正文
兰陵县低碳经济集成产业园(兰陵县棠林工业园) 规划环境影响报告书征求意见稿公示
发布时间:2021-12-30 点击次数:
【文字大小:

兰陵县低碳经济集成产业园(兰陵县棠林工业园)规划环境影响报告书》已委托临沂市环境保护科学研究所有限公司编制完成征求意见稿,欢迎社会各界提出具体的意见和建议。

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接

《兰陵县低碳经济集成产业园(兰陵县棠林工业园)规划环境影响报告书》征求意见稿(见附件)。

二、查阅纸质报告书的方式和途径

公众可以前往兰陵县矿坑镇人民政府查阅纸质报告书。

联系人:赵工 联系电话:13869921792

三、征求意见的公众范围

园区建设地点位于兰陵县矿坑镇东北部,根据《环境影响评价公众参与办法》(部令第4),征求意见的公参范围为项目的评价范围,项目评价范围内环境保护目标主要为:棠林村、单家庄村、卢家湖村青山湖村湖子峪村楼山沟村后立庄村等村内的常住公民、法人和其他组织;评价范围外的群众也可提出与本项目环境影响有关的意见和建议。

四、公众意见表的网络链接

建设项目环境影响评价公众意见表 (下载网址:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

五、公众提出意见的方式和途径

公众可在本项目环境影响报告书征求意见稿公示后10个工作日内填写公众意见表,可通过传真、电子邮件、信函等方式向委托单位、环评单位提交公众意见表,也可直接交至委托单位。

委托单位:兰陵县矿坑镇人民政府

联系人:赵工 13869921792

环评单位:临沂市环境保护科学研究所有限公司
  联系人:
郑工 0539-7205552e-maillyhksywek@163.com

地址:临沂市兰山区北京路与蒙河路交汇处金玉山大厦24


打印 关闭