当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文
我县政务服务中心市场监督管理局窗口贴心服务暖人心
  • 索引号:lanlinga111/2018-0000251
  • 公开目录:部门动态
  • 发布日期:2018-11-26
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县政府
  • 文  号:

为深入贯彻落实好党的群众路线,树立便民利民的形象,县政务服务中心市场监督管理局窗口“两心三措施”助推阳光政务,让办事群众满意安心。     

两心贴心工作。一是热心,热情服务,给办事群众一个微笑、一句问候、诚恳待人,二是真心,把他们当作自己的亲人,真心交流。急群众之所急,耐心给群众办事。首席代表徐科长说:“每个群众来办事都不容易,我们要把他们的事是当真自己的事,为他们排忧解难”。 

三举措助推优质服务。一是提高窗口工作人员业务能力,选派骨干业务员到政务中心,并不断培训和学习,提高业务办理效率;二是创新工作方式,通过给办事群众发放一次性告知单、办事指南等,不断简化审批流程,缩短办事时限;三是继续深入推行行政审批改革,把行政审批和公共服务业务重心放到政务中心,让办事群众可以在政务中心集中办理,享受到一站式办理、一条龙服务。

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号