当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文
兰陵县政务服务中心开启新办企业涉税事项一次办结
  • 索引号:lanlinga111/2018-0000257
  • 公开目录:部门动态
  • 发布日期:2018-11-30
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县政府
  • 文  号:

为进一步深化“一次办好”、“放管服”改革,兰陵县政务服务中心税务局窗口对新办企业采取容缺式工作机制并实施套餐式办理涉税事宜服务,即自企业办理工商登记后,携带营业执照副本、企业公章、办税人员身份证件到政务服务中心一楼东侧兰陵县税务局办税服务厅,即时办理税种登记、纳税人种类身份认证、发票领取等事项,可实现一次办结。

针对新办企业涉税事项,县政务服务中心就如何打通服务群众“最后一公里”,更好地方便广大新办企业纳税人进行了认真思考和充分调研。通过与县税务局、县市场监管局多次沟通与商讨,最终,县政务服务中心决定在中心市场监管局窗口设置新办企业涉税事项服务窗口,方便纳税人咨询税种登记等业务。

县税务局与市场监管局窗口协同办公,使县政务服务中心实现了市场监管局窗口和税务窗口新办企业涉税事项业务的“无缝对接”,极大地为前来办件的企业纳税人提供了便利。

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号