公开
当前位置: 首页 -> 公开 -> 工作动态 -> 正文
索 引 号: lanlingzwdt/2019-0000008 公开目录:
发布日期: 2019-04-15 10:15 发布机构: 兰陵县行政审批局
兰陵县行政审批服务局开展系列活动庆祝“三八”国际劳动妇女节
发布时间:2019-04-15 10:15 点击次数:
【文字大小:

    时值第109个“三八”国际劳动妇女节来临之际,兰陵县行政审批服务局开展系列活动,向全局的女职工们表示节日的慰问。

          次交心,感知集体温暖。兰陵县行政审批服务局召开了以“建功新时代·服务暖人心”为主题的座谈会。县局党组成员、副局长王健同志代表局党组对大家长期以来的工作表示感谢,并希望女职工们继续提高政治站位、夯实业务技能,充分发挥优势,在行政审批服务工作中更进一竿。会上大家畅所欲言,表示在“强化责任、担当落实”的新时代要求下,将以饱满的热情和充沛的精力投入到工作中,为人民群众提供更优质、更贴心的服务。

    一场电影,体味奋斗人生。兰陵县行政审批服务局组织女职工看一场电影,缓解女职工的日常工作压力,让她们感悟到奋斗的乐趣、奉献的意义和人生的价值。尤其是在当前“放管服”改革的关键期,“担当落实”的攻坚期,通过播放女性励志电影,推崇了女职工自尊、自信、自强、自爱的优秀品质,弘扬了女职工坚定、坚强、坚韧、坚持的奋斗精神。

    一间休息室,彰显组织关怀。县行政审批服务局在二楼建设临时休息室,方便哺乳期坚守岗位的窗口女职工开展工作,同时也为异地居住、在兰陵工作需要早晚“两头跑”的女职工提供午间休息场所,使新转隶到审批局工作的女职工感受到家的温暖和组织的关怀。

    通过系列活动的开展,彰显了行政审批服务局女职工们爱岗敬业的服务魅力,体现了昂扬向上的精神风貌,激发了埋头苦干的创业激情,擦亮了开拓进取的巾帼本色,展现了甘于奉献的责任担当,以巾帼不让须眉之势,撑起政务服务工作的“半边天”。