智能问答
公开
当前位置: 首页 -> 公开 -> 工作动态 -> 正文
索 引 号: lanlingnyj/2019-0000049 公开目录:
发布日期: 2019-08-14 发布机构: 兰陵县农业农村局
兰陵县农业农村局发挥党员带头作用积极应对“利奇马”台风暴雨灾害
发布时间:2019-08-14 点击次数:
【文字大小:

8月13日,兰陵县农业农村局召开紧急会议,组织40名党员干部职工,由党组成员带队分赴大棚受灾严重的向城镇各村,就大棚坍塌等受灾情况进行摸底排查。

受第9号台风“利奇马”影响,我县10日至12日普降暴雨,全县农业生产尤其是蔬菜大棚损失严重。县农业农村局按照县委、县政府关于防汛防灾一系列部署要求,把农业救灾工作作为当前突出任务来抓,确保农业救灾工作快速有序开展。截至目前,各工作组已在向城镇摸排村庄47个,对所有的受灾大棚进行了实地勘察。兰陵县农业农村局将积发挥党员先锋模范带头作用,在第一时间把灾情排查汇总上报,同时积极做好相关的救灾指导工作,确保将灾情带来的损失降到最低,指导农户尽快恢复生产。

                      查看棚内受灾情况

                   与村民交谈,了解受灾情况

                      逐一排查温室大棚受灾情况