智能问答
公开
当前位置: 首页 -> 公开 -> 工作动态 -> 正文
索 引 号: lanlingczj/2019-0000071 公开目录:
发布日期: 2019-09-11 发布机构: 兰陵县财政局
全面梳理降费政策,夯实清单收费制度
发布时间:2019-09-11 点击次数:
【文字大小:

为进一步贯彻落实党中央、国务院关于减税降费的决策部署,迎接好国务院大督查,切实推动各项降费政策措施有效落地。兰陵县财政局综合科对照上级降费文件,以民为本,昼夜加班,从2015年1月到2019年8月的降费措施,逐项确认,逐条梳理,逐单位落实,确保降费政策落到实处。

兰陵县财政局下发《关于公布2019年兰陵县政府性基金目录的通知》,又联合县发改局制定并下发《关于公布2019年兰陵县行政事业性收费和涉企行政事业性收费项目标准目录的通知》,兰陵县发改局发布《关于公布2019年兰陵县政府定价政府指导价经营服务性收费和涉企经营服务性收费目录清单的通知》,兰陵县财政局联合工信局发布《关于公布2019年兰陵县涉企保证金目录的通知》,文件下发以后,及时在兰陵县政府门户网站全面公示,一张网收费,清单之外再无收费,此外设立涉企收费直通车举报电话,确保实施减费与放管服改革无缝对接,切实减轻企业负担。