智能问答
法定主动公开内容
当前位置: 首页 -> 法定主动公开内容 -> 部门信息 -> 工作动态 -> 正文
索 引 号: llxczj00020012/2022-0000003 公开目录:
发布日期: 2022-01-13 发布机构: 兰陵县退役军人事务局
一面锦旗一份情
发布时间:2022-01-13 点击次数:
【文字大小:

1月12日,兰陵县退役军人事务局收到了一份珍贵的礼物。户籍在向城镇的两位退役军人宋嵩远和马强将印有“大爱无疆,爱心救助”“鼎力相助情似海,无私救助恩如山”的锦旗送到退役军人服务大厅,对工作人员为退役军人办实事、解难题表达诚挚的感谢。

兰陵县退役军人事务局开展退役军人困难帮扶工作以来,充分发挥退役军人困难帮扶基金政策,对66位困难退役军人进行帮扶,发放帮扶资金92万余元。

下一步,兰陵县退役军人事务局将继续做好常态化联系退役军人工作,积极深入到退役军人中送政策、送服务、送温暖,切实做好关心关爱退役军人工作。

下载Word 下载PDF