智能问答
法定主动公开内容
当前位置: 首页 -> 法定主动公开内容 -> 部门信息 -> 工作动态 -> 正文
索 引 号: lanlingtjj/2022-0000001 公开目录:
发布日期: 2022-01-13 发布机构: 兰陵县统计局
兰陵县统计局召开规模以下劳动工资统计年报培训会
发布时间:2022-01-13 点击次数:
【文字大小:

为落实省市劳动工资统计年报会议精神,进一步提高劳动工资统计数据质量,1月6日,兰陵县统计局在兰陵文化广场召开规模以下劳动工资统计年报培训会议。县直抽中单位劳动工资统计人员、教体局和卫健局劳动工资统计负责人、各乡镇(街道)统计站长和抽中单位劳动工资统计人员共230余人参加会议。

会上,专业人员讲解了劳动工资相关指标,并强调填报注意事项等,会上下发了《劳动工资统计报表制度》、《劳动工资统计基本原则与常见问题》和《山东省劳动工资统计台账》等统计资料。

党组成员、社情民意调查中心主任朱成芹作出会议总结,强调了本次会议召开背景和培训目的,并对各级劳动工资统计人员提出四点要求,一是学深悟透,确保准确统计;二是依法依规,确保数据有据;三是工作留痕,确保档案完整;四是履职尽责,确保数据质量。

通过本次会议,提高了劳动工资统计人员的专业素养,为进一步提高劳动工资统计数据质量奠定了基础。


下载Word 下载PDF