智能问答
法定主动公开内容
当前位置: 首页 -> 法定主动公开内容 -> 部门信息 -> 工作动态 -> 正文
索 引 号: lanlingsfj/2022-0000004 公开目录:
发布日期: 2022-01-14 发布机构: 兰陵县司法局
兰陵县司法局召开“青鸟计划”大学生实习岗对接会
发布时间:2022-01-14 点击次数:
【文字大小:

为积极响应共青团兰陵县委号召 ,助力全县“招才引智”工作大局,1月11日,兰陵县司法局特举办“青鸟计划”大学生实习对接会。会议由县司法局党组成员、副局长邵长梅主持,相关司法所、科室负责人及实习大学生参加会议。

会上,参加本次“青鸟计划”的实习大学生积极主动进行自我介绍。邵长梅代表县司法局对前来实习的学生表示热烈的欢迎,希望同学们能够深入学习实践,结合自身优势进一步发展,为以后个人进步和经济社会的进一步发展添砖加瓦。同时,也对前来实习的大学生提出了要求:一是要扎实苦干,态度认真。要求各位同学在实习的过程中,忠实履职尽责,态度认真诚恳,遵守各项工作纪律;二是要不断学习,脚踏实地。将自己的专业知识应用于实践,在工作中学到真本事,在实践中练就真本领。

参加此次“青鸟计划”的大学生们,纷纷表示要发挥好自身专业优势,以坚定的信念和积极的态度完成实习,在实践中不断磨砺自身。

下载Word 下载PDF