当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 乡镇动态 >> 正文
开发区积极做好“大棚房”清理整顿工作
  • 索引号:lljjkfq/2019-0000032
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2019-01-24
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵经济开发区
  • 文  号:

为贯彻省市关于进一步做好“大棚房”问题清理整治工作的有关文件精神,按照县里会议要求,开发区积极响应,立即行动,全面摸排,做好“大棚房”清理整顿工作。

一、提高站位、转变思想。开发区根据县里会议要求,立即召开“大棚房”问题专项清理整顿工作推进会议,召集各村书记、主任、包片干部,县垂直部门国土所全面部署摸排工作。会上传达大棚房清理整改工作的紧迫性和严峻性,要求由国土所牵头,各村负责人要重视起来,转变旧思想,扩大摸排范围,严格摸排标准,认真做好大棚房摸排回头看工作。

二、立即行动、深入摸排。开发区立即发放大棚房摸排调查表,认真讲解填报要求后,要求各村主要负责人立即开展摸排行动,要做到到村到户,不漏不重,测量标准严格控制在15%范围内,对于不确定是否违规的用地也要做好详细填报,上报上级部门进行决议。要用最短的时间做好全面摸排,为下一步整改打好基础。

三、落实责任、分工到人。按照“谁负责谁签字”的原则,各村书记、会计、包片干部进行层层签字,严格落实各级责任,确保摸排工作上下其责,防止漏报瞒报,包庇不报的情况。对于出现的问题,要问责到人。全面做好大棚房清理整改工作。

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号