当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 工作动态
兰陵县经信局到山东国铭球墨铸管科技有限公司现场办公
  • 索引号:00445755-0-02_I/2018-0604001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2018-06-04
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县经信局
  • 文  号:

5月30日,兰陵县经信局局长李明坤带领班子成员和业务骨干,到山东国铭球墨铸管科技有限公司进行现场办公。兰陵县人大常委会副主任王荣修出席现场办公。

李明坤一行通过实地查看企业生产情况、与该企业总经理杨洪彬等进行座谈交流,深入了解了企业当前生产经营状况和未来发展规划,并结合企业当前急需解决的实际困难和制约企业发展的问题,积极为企业的发展壮大理思路、谋决策。

国铭球墨铸管目前正在准备实施2个技术改造项目,总投资2亿余元,同时还计划引进冶金辅料生产、管件接头胶圈生产和管件链件铸造等三个配套项目。其中,烟气烧结循环综合利用项目主要对烧结机实施烟气协同处理,对已有脱硫、除尘设备进行升级改造,降低企业二噁英、二氧化硫、氮氧化物、粉尘、一氧化碳等污染物的排放量,减轻对周边大气的污染,同时将余热用于发电,实现社会效益和环境效益的协调统一;高炉冲渣水余热利用项目主要利用现有两座总余热12000千瓦的高炉,充分发挥其冲渣水专用换热器和过滤器阻力低的特点,将冲渣水尽可能利用原有冲渣泵或上塔泵,以减少运行期电耗,达到真正节能的目的。

李明坤同志对该企业目前取得的进展和技术改造项目给予了高度评价。同时表示,企业要依据现有资源和产业优势,结合市场发展实际,围绕产业链条延伸,谋划一批科技含量高、市场前景好、带动作用强的新项目,能够推动公司产品持续向高质、高效、高端迈进,符合新旧动能转换要求;县经信局作为企业发展的后勤部、服务部,将全力为企业提供向导式服务、快递式服务和保姆式服务,及时解决企业发展中遇到的困难与问题,确保企业健康发展、迅速发展。

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号