当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 工作动态
传颂兰陵故事 弘扬兰陵精神 兰陵县会宝岭水库管理处举行“兰陵故事大家讲”宣讲比赛
  • 索引号:49523651-6-02_I/2018-0605001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2018-06-05
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县会宝岭管理处
  • 文  号:

传颂兰陵故事   弘扬兰陵精神

兰陵县会宝岭水库管理处举行“兰陵故事大家讲”宣讲比赛

           

  为进一步激发广大干部职工干事创业的热情,重温红色历史,宣讲好人好事。2018年6月5日上午,兰陵县会宝岭水库管理处举行以“传颂兰陵故事,弘扬兰陵精神”为主题的“兰陵故事大家讲”宣讲比赛。

     

  本次宣讲比赛受到了广大干部职工的广泛关注、踊跃参与,宣讲积极颂扬发生在兰陵这片热土上的红色故事,用生动的事例讲述改革开放40年来兰陵大地上发生的巨大变化,通过身边微箸讲述干部职工身边的好人好事。有的宣讲或娓娓叙述、有的或感人至深、有的或生动风趣,选手们落落大方的姿态和朴实无华的语言,再一次唱响了文明之歌,为广大干部职工上了一堂生动的文明之课。

       

  人事科长姜自华,细数赵镈烈士在兰陵大地上抛头颅、洒热血,为兰陵革命事业奉献终生的豪情满怀;养护队长丁广跃,用朴实的语言,叙述了身边同事李明鑫那种发自内心的善良本质;刚入职不久的乔淑琮,虽然不是兰陵人,但是却用自己内心里最真挚的情感把李元现老人,风霜雨雪,不忘初心,坚守奉献,守护陡沟庄十八烈士陵园的事迹娓娓飨众;水库宣讲的中坚力量赵丽萍,以时间为轴,用事件为骨,把一代大师王思玷精彩而又短暂的一生,一一道来。各位宣讲选手,用朴实无华的语言那发生在兰陵这片红色热土上的故事向干部职工宣讲,用最真心实意的情感深刻把握新时代社会主义核心价值观的深刻内涵,用奋斗进取诠释新时代水库人谋求新发展雄心壮志!

       

  据悉,会宝岭水库管理处15个科室站所参讲选手通过精彩的讲,抒发了扎根水库、奉献水库的真挚情怀。本次宣讲,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

 

 

兰陵县会宝岭水库管理处   

刘文博  宋健      

2018年 6月5日     

 

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号