智能问答
法定主动公开内容
当前位置: 首页 -> 法定主动公开内容 -> 镇街信息 -> 工作动态 -> 正文
索 引 号: lanlingssz/2022-0000025 公开目录:
发布日期: 2022-01-14 发布机构: 兰陵县神山镇
【登门送喜报 军功耀家门】神山镇为立功受奖军人家庭送喜报
发布时间:2022-01-14 点击次数:
【文字大小:

一人立功,全家光荣!1月14日,县退役军人事务局副局长郭德峰、神山镇武装部长李洪昌为荣获三等功和“四有”优秀士兵荣誉称号的军人家属送上喜报和慰问金。

郭德峰一行先后来到前杨官庄村和小屯村,为荣获三等功的刘高伟家属和荣获“四有”优秀士兵荣誉称号的陈汉杰家属送去喜报和慰问金。随后,与军人家属亲切座谈交流,关切地询问他们的生活及身体情况,感谢他们为国家培养了优秀人才,希望他们能一如既往地支持两位战士在部队安心服役,苦练军事本领,争取再创佳绩、再立新功。

小小的喜报,凝聚着军人辛勤的付出,承载着军属的期盼与慰藉。喜报送进门进一步弘扬了拥军优属的优良传统,营造出爱国拥军的良好氛围,让军人家属真正感受到党和政府的关心和关爱,增强了他们的获得感荣誉感,同时进一步激发适龄青年投身火热军营,建功立业、报效祖国,为祖国的国防建设贡献力量。


下载Word 下载PDF