智能问答
法定主动公开内容
当前位置: 首页 -> 法定主动公开内容 -> 镇街信息 -> 工作动态 -> 正文
索 引 号: lanlingsyz/2022-0000023 公开目录:
发布日期: 2022-01-14 发布机构: 兰陵县尚岩镇
政企合力谋发展,建言献策促双赢——尚岩镇召开企业高质量发展座谈会
发布时间:2022-01-14 点击次数:
【文字大小:

1月13日上午,尚岩镇召开2022年度企业高质量发展座谈会,党委副书记、镇长石玺,相关班子成员、部门负责人,全镇重点项目、企业负责人参加座谈会。会议由人大主席孟祥杰主持。

会上,党委宣统委员刘全飞传达了《兰陵县人民政府关于促进全县工业经济高质量发展的意见》、《关于推动2022年一季度全县经济“开门红”的建议方案》;党委组织委员解方舟传达了《第四届“创业齐鲁•共赢未来”高层次人才创业大赛实施方案》和《尚岩镇保障农民工工资实施方案》。

座谈会现场气氛热烈活跃,各企业负责人围绕企业发展、生产经营、产业转型、环境优化等方面畅谈了感受与看法,并就新形势下推动企业发展提出意见和建议。

最后,党委副书记、镇长石玺对各企业在尚岩镇高质量发展中做出的突出贡献给予充分肯定并致以感谢。并表示,全镇上下要牢固树立项目为王的发展理念,建立“亲”“清”政商关系,全力以赴促进企业做大做强。同时对企业发展提出要求:一是抓住创新求发展。创新是企业的灵魂,也是企业的生命力所在。各企业要增强紧迫感和危机意识,聚焦新技术、新产业、新业态、新模式,在创新实践中闯出一条高质量发展之路。二是守住底线不动摇。要顺应时代潮流、把握发展大势,坚持把环境保护、安全生产、新旧动能转换作为创造社会财富、履行社会责任的重要途径,严格履行环境保护和安全生产主体责任,打造“资源节约型、环境友好型”企业。三是扎根尚岩做奉献。尚岩镇过去的发展离不开大家,未来发展更离不开大家,希望在座的各位继续支持尚岩的建设,更好地服务地方发展、造福人民群众。

下载Word 下载PDF