智能问答
法定主动公开内容
当前位置: 首页 -> 法定主动公开内容 -> 镇街信息 -> 工作动态 -> 正文
索 引 号: lanlingsyz/2022-0000024 公开目录:
发布日期: 2022-01-14 发布机构: 兰陵县尚岩镇
涓滴成海、汇爱如潮——尚岩镇召开“情暖兰陵、爱心一元”慈善捐赠表彰仪式
发布时间:2022-01-14 点击次数:
【文字大小:

真情点燃希望,爱心筑梦前行。1月13日上午,尚岩镇召开“情暖兰陵、爱心一元”慈善捐赠表彰仪式,全体科级干部、工作区书记、各村主要负责人及部分捐赠企业代表参加会议。

仪式上通报了此次“情暖兰陵、爱心一元”慈善活动,全镇共募集慈善资金174132元,位居全县第二名,表彰了3个99公益日网络募捐先进单位、7名市级优秀慈善志愿者、2个爱心企业、4名99公益日网络募捐先进个人、800余名慈善之星,并为他们颁发荣誉证书,褒奖慈心善举,激励全镇党员干部群众争做为民服务孺子牛,增强做好慈善事业工作的责任感和使命感,弘扬乐善好施、扶危济困的传统美德,让慈善之爱充满尚岩大地。

下一步,尚岩镇将持续坚持“公益为本”理念,一方面严格管理使用资金,做到公开透明、阳光操作,确保善款用到困难群体最需要、最紧迫的善事上去,不断提升困难群众获得感、幸福感、安全感,另一方面加大慈善公益事业宣传力度,引导党员干部群众主动践行社会主义核心价值观,为推动尚岩镇慈善事业高质量、可持续发展作出新的更大贡献。

下载Word 下载PDF