智能问答
法定主动公开内容
当前位置: 首页 -> 法定主动公开内容 -> 镇街信息 -> 工作动态 -> 正文
索 引 号: lanlingsyz/2022-0000025 公开目录:
发布日期: 2022-01-14 发布机构: 兰陵县尚岩镇
尚岩镇:表彰奖励不停歇,“美在农家”结硕果
发布时间:2022-01-14 点击次数:
【文字大小:

为进一步调动群众创建“美在农家”示范户的积极性,增强创建的荣誉感和获得感,1月13日上午,尚岩镇在卞村举办了“美在农家”示范户表彰活动。

活动现场为16户“美在农家”示范户颁发印有奖品标识的蒸锅作为奖励,领到奖品的示范户表示“要珍惜荣誉,既要做好自身保持更要发挥示范带动作用,引导周边群众都参与到示范户创建中去”。

自“美在农家”百日攻坚行动开展以来,尚岩镇迅速行动、逐步深入、扎实推进,创新推行“蒲公英超市+美在农家”奖励机制、“美在农家”月评活动,累计为156户示范户颁发奖励物资,有效提振了全镇群众创建的热情,全镇“美在农家”创建工作迈上新台阶。

下载Word 下载PDF